2021 新年新希望 許宜我一個期望

happynewyear

2021許宜我 iO 一個期望。

     2020 年感謝大家支持宜我 iO 的籌備及募資,接下來,迎接全新2021,宜我 iO 期許自己能持續推出友善社會的設計,也希望能符合大家的期待,所以即日起到 2021/01/31 止,只要在本文下留言「你對宜我 iO 的期望」,就有機會獲得「廣富號提袋」,獲得最多認同的留言(以該留言下方回覆數和讚數合計)還能得到宜我 iO 獨家產品「轉轉杯」!現在就留下你對我們的建議吧,越早參加,回覆數或讚數越容易累積喔!

活動名稱:2021許宜我 iO 一個期望。
活動時間:留言、回覆數和讚數統計於即日起至 2021/01/31 止。
活動獎項:2021/02/02 抽出三名中獎者贈送「廣富號提袋」;回覆數和讚數最多的留言獲得「轉轉杯」一個(顏色隨機,恕無法挑選)。
結果公告時間:2021/02/02 於官網公告並以會員系統信聯絡,未回覆會員系統信者視同放棄。
獎品寄送時間:2021/02/23 農曆新年後寄出。

活動注意事項:

1. 活動參與者必須為本官網會員,請務必註冊會員。
2. 本活動之獎品寄送地區僅限台灣、澎湖、金門、馬祖地區。

3. 本文留言處有範例提供參考。
4. 本活動辦法如有未盡事宜,宜我享有增訂、變更、刪除或終止活動內容獎項等活動內容之權利,修改訊息將於宜我 iO Felicity 官網公佈。

延伸閱讀:其實,你只需要 1 個環保杯就可以了!永續+創新的設計

110年行政院人事處:政府行政機關辦公日曆表

 

65 thoughts on “2021 新年新希望 許宜我一個期望

  1. Mimi says:

    希望轉轉杯能出保溫杯的款式!
    還有如果要從兩個杯子合併成一個的時候多出來的底也能有地方收納(裝在底部之類的,方便攜帶)
    好期待收到轉轉杯?

  2. Bonnie says:

    希望可以出紫色(紫色控),漸層色,或是有圖案的,如果有其他配件也會有興趣。
    然後希望產品的零件,配件壞了都可以替換而不是只能丟掉。
    也希望可以出童趣款,給小朋友用。
    如果會出便當盒,餐具也會很有興趣喔。

    • 宜我 iO felicity says:

      透明會看得到螺紋痕跡,請問可以接受嗎?很多朋友可以接受的話,轉轉杯會列入未來規劃清單。
      請問「適合四歲小孩的水壺(杯)」是指希望增加手把、背帶之類的配件嗎?

  3. wei says:

    希望可以有藍色😍😍
    有想要保溫保冰的功能
    如果調整大小後的配件都能安裝在杯子上就更好了,很怕會忘記或遺失🤣

  4. hueywen says:

    希望可以有更多顏色或兒童童趣 、聯名款
    各個轉轉部位有多色可單買創造個人特色的轉轉杯
    杯帶也可以有其他顏色

  5. Misu says:

    現在轉轉杯就非常符合我所有想像了,
    若未來再進化,希望容量至少維持,但能變得更輕,
    順便推出透明感的漸層色,或拓展到折疊便當,
    一舉收服剩下還沒入手的人吧~^^

  6. Sammi says:

    希望可以出一個細小一點的版本,約500上下的容量。女生有時候外出好看的小包包也可放得下去的。

    另外希望小提繩可以來一個長的,可以背在身上的(類似小學生水壺)可以逛夜市或是野餐都會很方便的感覺

發佈留言